Aos Sábados gosto de acordar tarde, sem pressas nem despertadores e de me deixar levar até onde a preguiça quiser ir. Se isso significar ficar em casa, comer tarde, vegetar no sofá e fazer um almoço rápido com o que tenho à mão, não me importo. Uma receita que resulta sempre - pela facilidade, rapidez e pelo bom que é - é este meu folhado com queijo brie, massa folhada, mel, pinhões (ou nozes, como preferirem) e óregãos. Resulta sempre. Ninguém lhe fica indiferente e podem sempre variar com os ingredientes que lhe quiserem juntar, ou tiverem no frigorífico. Acompanhei com uma salada que temperei com pesto e uma cidra fresquinha. Estava ma-ra-vi-lho-so! E a seguir dormi uma bela sesta.
Depois da semana que tive e da semana que há-de vir, nada como dar ao corpo um pouco do pecado (e do descanso) que o mesmo merece.
Bom fim-de-semana.
Sem comentários:
Enviar um comentário